
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Gemüsemischung (72%) [Brokkoli, Karotten, Mini Maiskolben geschnitten, Zuckererbsenschoten, Wasserkastanie; in veränderlichen Gewichtsanteilen], KOKOSNUSSMILCHPULVER (5%) (KOKOSNUSSMILCHPULVER, Maltodextrin, MILCHEIWEIß) , Zwiebel, Curry Paste (Schalotten, Salz, Galgantwurzel, Wasser, Chili, Zitronengras, Gewürze, Paprika, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tamarinde, Kaffirlimettenblatt), Chili Paste (Chili,Salz), Chili rot, Rapsöl, Reisstärke, Knoblauch, Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke, Zwiebelpulver, Pastinakenpulver, Karottenpulver, Rapsöl, Liebstöcklextrakt, Lauchextrakt, Liebstöckl, Kurkuma), Kreuzkümmel, Maisstärke, Salz, Minze.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
308.00 kJ (74 kcal)
Eiweiß
2.2 g
Fett
< 4.2 g
davon ges. Fettsäuren
< 3.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.9 g
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Salz
0.45 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe Bei minus 18° C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1.Packungsinhalt unaufgetaut mit 100 ml Wasser in eine beschichtete Pfanne (ca.24cmDurchmesser) geben. 2. Packungsinhalt zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten weiter köcheln lassen. 3.Dabei mehrmals umrühren. ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle 1.Packungsinhalt unaufgetaut mit 50 ml Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 2.Im Mikrowellengerät bei 600 Watte zugedeckt ca. 13 Minuten erwärmen. 3.Dabei mehrmals umrühren.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland