
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Spinat, Rapsöl, Zwiebeln (4,5%), WEIZENMEHL, Salz, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Stärke, Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Salz), Gewürze.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
350.00 kJ (84 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
6.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.8 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
0.88 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Vitamin A in µg=500, Folsäure (in µg)=44, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: 1-3 Tage Zubereiteten Würz-Spinat nicht wieder erwärmen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE: 1. EINFACH DIE GEWÜNSCHTE MENGE WÜRZ-SPINAT UNAUFGETAUT IN EINE MIKROWELLENGEEIGNETE SCHÜSSEL GEBEN. 2. DEN SPINAT IM MIKROWELLENGERÄT BEI 600 WATT ZUGEDECKT IN DER ANGEGEBENEN ZEIT ERWÄRMEN UND KURZ AUFKOCHEN LASSEN. 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN. PACKUNGSINHALT 1/1 PACKUNG = 500G ZUBEREITUNGSZEIT CA. 12 MIN.; PACKUNGSINHALT 1/2 PACKUNG = 250 G ZUBEREITUNGSZEIT CA. 6 MIN. ***Sieden*** ZUBEREITUNG IM KOCHTOPF: 1. EINFACH DIE GEWÜNSCHTE MENGE WÜRZ-SPINAT UNAUFGETAUT IN EINEN TOPF GEBEN. 2. DEN SPINAT ZUGEDECKT BEI MITTLERER HITZE ZUM KOCHEN BRINGEN UND FÜR 2 MINUTEN WEITER KÖCHELN LASSEN. 3. DABEI MEHRMALS UMRÜHREN.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH, Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprung
Deutschland