Aktionen & Themen
Knack & Back Pizza-Kit Back-Set
Knack & Back Pizza-Kit Back-Set Bild 1
Zutaten
Teig (67%): WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Speisesalz, pflanzliche Öle (Olive, extra vergine (1%); Sonnenblume), Alkohol, Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Tomatensauce (33%): Tomatenpüree mit Tomatenstückchen (97%) (Wasser, Tomatenmark, Tomatenstückchen), Speisesalz, Zucker, getrocknete Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Säureregulator (Citronensäure). KANN MILCH, EI UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
774.22 kJ (185 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
1.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35.3 g
davon Zucker
5.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.32 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Für ein Backblech in der Größe von ca: 45 x 38 cm. Zubereitung: 1. Dose öffnen & drehen. 2. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig entrollen & mit den Händen auf Größe des Backblechs ziehen - Kein Nudelholz verwenden! 3. Tomatensauce auf dem Teig verteilen. 4. Beliebig belegen. 5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 15-20 Min. backen.;
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
Griechenland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.