Hilfe & Kontakt
Kartoffeln festkochend Drillinge
Kartoffeln festkochend Drillinge
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Lebensmittelunternehmer
EDEKA AG GB Fruchtkontor, New-York-Ring 6, D-22297 Hamburg
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Drillinge sind nicht etwa eine spezielle Kartoffelsorte, sondern lediglich die Bezeichnung für besonders kleine Kartoffeln: Mit ca. 25 bis 40 mm entsprechen die Winzlinge nicht der Norm in puncto Mindestgröße. Was auch erklärt, dass die – meist festkochenden – Kartöffelchen durch das Raster der Erntemaschinen fallen und oftmals von Hand aufgelesen werden müssen. Was früher als Ausschuss galt, wird heute als besondere Delikatesse gefeiert. Nicht nur, weil viele Kartoffel-Drillinge handverlesen sind: Sie zeichnen sich außerdem durch einen besonders aromatischen Geschmack aus – und sind somit ideal für alle Gerichte, für die festkochende Sorten verwendet werden. Ob im Kartoffelsalat, -gratin oder als Rosmarin-, Pell- und Bratkartoffeln: Die aromatischen Minikartoffeln eignen sich für Rezepte, in denen die erdigen Knollen eine Hauptrolle spielen. Neben dem intensiven Kartoffelgeschmack spricht die unkomplizierte Zubereitung für die Speisekartoffel im Mini-Format: Da Drillinge eine sehr feine, dünne Schale besitzen, müssen sie in der Regel nicht geschält werden. Einfach vor dem Garen gut waschen oder abbürsten. Auch das Kochen geht besonders schnell: Aufgrund ihrer geringen Größe müssen festkochende Kartoffeln Drillinge nur etwa zehn Minuten kochen. Perfekt!
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.