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Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma Kann Spuren von HASELNÜSSEN, EI und MILCHPULVER enthalten
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
2007.00 kJ (479 kcal)
Eiweiß
7.4 g
Fett
21 g
davon ges. Fettsäuren
7.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
64 g
davon Zucker
23 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.45 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zugaben Grundrezept: 1 Ei, 130 g Butter oder Margarine Zubereitung: Backmischung, 1 Ei und 130g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben. Dann mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2-3 Minuten zu Streuseln verarbeiten und nach Rezept weiterverfahren. Tipp: Obstkuchen Backmischung nach Anleitung zubereiten. 1 Glas beliebiges Obst (Füllmenge ca. 700g) gut abtropfen lassen. Den Saft mit 3 EL Stärke andicken, aufkochen, Früchte unterheben und Füllung etwas abkühlen lassen. Anstelle von Obstkonserven kann auch Frischobst verwendet werden. In einer gefetteten und gemehlten Springform (Ø 26 cm) 2/3 der Streusel als Boden und Rand leicht andrücken, die Obstfüllung auf dem Boden verteilen und die restlichen Streusel darüber geben. Wie angegeben ca. 45 - 50 Minuten backen. Und so wird gebacken: Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: je nach Angabe im Rezept Siehe auch Geräteanleitung!
Lebensmittelunternehmer
Kathi Rainer Thiele GmbH, Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)
Ursprung
Deutschland