Hilfe & Kontakt
Kathi Hefe Teig Backmischung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Aroma TROCKENBACKHEFE: Hefe, Emulgator E 491 (unter Schutzatmosphäre verpackt)
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1297.35 kJ (310 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
8.7 g
davon ges. Fettsäuren
3.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
50 g
davon Zucker
11 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.5 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Für den allgemeinen Verzehr bestimmt. Trocken lagern Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zugaben: 60 g Butter oder Margarine, 180 ml Wasser Zubereitung: Backmischung mit der Trockenbackhefe sorgfältig vermischen, 60 g weiche Butter oder Margarine und 180 ml lauwarmes Wasser zugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) in ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt etwa 30 Min.an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Danach von Hand kurz durchkneten und nach Rezept weiterverarbeiten. Und so wird gebacken: Ober-/Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: je nach Angabe im Rezept Siehe auch Geräteanleitung!
Lebensmittelunternehmer
Kathi Rainer Thiele GmbH Berliner Straße 216, 06116 Halle Saale
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Halle (Saale)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.