Aktionen & Themen
Knack & Back 6 Mehrkornbrötchen mit Vollkornweizen
Knack & Back 6 Mehrkornbrötchen mit Vollkornweizen Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, WEIZENSCHROT, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat; ROGGENMEHL, HAFERFLOCKEN, Dextrose, Alkohol, Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator: Xanthan, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl. KANN MILCH, EI UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate, Mono- und Diacetylweinsäureester von  Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Xanthan, Ascorbinsäure, Ammoniak-Zuckerkulör.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1021.14 kJ (244 kcal)
Eiweiß
10.4 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen. 2. Teigstücke trennen & einschneiden. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen.;
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
Griechenland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.