Aktionen & Themen
Knack & Back Sonntagsbrötchen
Knack & Back Sonntagsbrötchen
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat; Zucker, Alkohol, Speisesalz, Palmfett, Stabilisator: Xanthan, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl. KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate, Xanthan, Ascorbinsäure.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1021.14 kJ (244 kcal)
Eiweiß
9.5 g
Fett
2.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44.4 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen. 2. Teigstücke trennen & einschneiden. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen.;
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
Griechenland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.