
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, rekonstituierte Buttermilch (14%) (Wasser, BUTTERMILCHPULVER), pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGLUTEN, Zucker, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Milchsäure), Farbstoff (Carotin). KANN EI UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1164.00 kJ (276 kcal)
Eiweiß
9.2 g
Fett
7.3 g
davon ges. Fettsäuren
4.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42.5 g
davon Zucker
8.3 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
2.52 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Dose öffnen und drehen 2. Teigstücke trennen 3. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Umluft 150 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
Ursprung
EU