
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig (88%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblumenöl), WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Meersalz, Alkohol, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Carotin), Säureregulator (Milchsäure). Aufstrich (12%): pflanzliche Öle und Fette (Palme, Raps, Kokosnuss), Knoblauch (13%), Wasser, Speisesalz, Petersilie, Italienische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian, Salbei, Oregano), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Farbstoff (Carotin). TEIG KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN. KNOBLAUCHAUFSTRICH KANN WEIZEN UND MILCH ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1245.00 kJ (297 kcal)
Eiweiß
8.2 g
Fett
11.4 g
davon ges. Fettsäuren
4.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37.9 g
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
1.48 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teig entrollen & in Dreiecke trennen 3. Mit Knoblauchaufstrich gleichmäßig bestreichen 4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12-16 Min. auf Backpapier backen
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
Ursprung
EU