Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig (87%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Alkohol, Speisesalz, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Milchsäure), Farbstoff (Carotin). Schokoladenstäbchen (13%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma. TEIG KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN. SCHOKOLADENSTÄBCHEN KÖNNEN MILCH ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1536.00 kJ (367 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
18.1 g
davon ges. Fettsäuren
11.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42.5 g
davon Zucker
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Salz
1.65 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. 1. Dose öffnen & drehen. 2. Teig entrollen & an der Perforierung teilen. 3. Zwei Schokoladenstäbchen an das Ende jedes Teigstückes legen und die beiden Enden einschlagen. 4. Brötchen mit dem Spalt nach unten auf das Backblech legen. 5. Für 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Frisch aus dem Ofen servieren. Unser Tipp: Für eine intensivere Farbe, bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit Milch oder Eigelb.
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
Ursprung
EU