Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Zucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Alkohol, Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1060.00 kJ (251 kcal)
Eiweiß
9.2 g
Fett
2.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Salz
1.88 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Dose öffnen und drehen 2. Teigstücke trennen & einschneiden 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
Ursprung
EU