Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Knack&Back Sonntagsbrötchen 8er
Knack&Back Sonntagsbrötchen 8er
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Zucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Alkohol, Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1025.32 kJ (245 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43.1 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.93 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teigstücke trennen & einschneiden 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen.
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
EU
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.