Hilfe & Kontakt
Knack&Back Sonntagsbrötchen 8er
Knack&Back Sonntagsbrötchen 8er
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Zucker, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Alkohol, Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Sonnenblume), Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1025.32 kJ (245 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43.1 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.93 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teigstücke trennen & einschneiden 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen.
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
EU
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.