Aktionen & Themen
Knack&Back Zupfbrot
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
Teig (88%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Dextrose, WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), BUTTERMILCHPULVER, Zucker, Speisesalz, Stabilisator (Xanthan), Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin), Säureregulator (Milchsäure). Aufstrich (12%): pflanzliche Öle und Fette (Palme, Raps, Kokosnuss), Knoblauch (13%), Wasser, Speisesalz, Petersilie, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Beta-Carotin), Kräutermischung (Oregano, Salbei, Thymian, Majoran, Basilikum). _x000D_ TEIG KANN EI UND SOJA ENTHALTEN. KNOBLAUCHAUFSTRICH KANN WEIZEN ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1263.87 kJ (302 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
11.9 g
davon ges. Fettsäuren
4.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.5 g
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.48 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Für die Herstellung eines Zupfbrotes benötigen Sie zusätzlich 30g Butter und 60g Käse Ihrer Wahl_x000D_ 1. Den Ofen auf 170°C vorheizen (150°C Umluft). (No need to add icon)_x000D_ 2. Ziehen Sie die rote Ecke des Etiketts nach links und um die Dose herum (Please add icon to open can)_x000D_ 3. Die Dose öffnet sich (Please add icon of can opening)_x000D_ 4. Die Backform (20cm x W 9cm x H 6cm) oder Springform mit etwas Öl bestreichen._x000D_ 5. Schneiden Sie jedes Teigstück in 4 gleiche Teile und legen Sie dann die Hälfte davon in die Backform._x000D_ 6. Etwas Käse (ca. die halbe Menge) darüber streuen und dann mit den restlichen Teigstücken füllen. (new - create icon)_x000D_ 7. Die Butter und die Knoblauchpaste in der Mikrowelle (ca. 1 Minute bei 350 Watt) schmelzen lassen und dann umrühren._x000D_ 8. Den restlichen Käse darüber streuen und mit der Butter-Knoblauch-Mischung beträufeln. (new - create icon)_x000D_ 9. 24-26 Minuten backen, bis die Farbe goldbraun wird. (new - create icon)_x000D_ 10.10 Minuten abkühlen lassen und dann servieren! Guten Appetit!!;
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg
Ursprung
Griechenland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.