Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Teig (88%): WEIZENMEHL, Wasser, rekonstituierte Buttermilch (14%) (Wasser, BUTTERMILCHPULVER), pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGLUTEN, Zucker, Meersalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Carotin), Säureregulator (Milchsäure). Aufstrich (12%): pflanzliche Öle und Fette (Palme, Raps, Kokosnuss), Knoblauch (13%), Wasser, Speisesalz, Petersilie, Italienische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian, Salbei, Oregano), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Farbstoff (Carotin). TEIG KANN EI UND SOJA ENTHALTEN. KNOBLAUCHAUFSTRICH KANN WEIZEN UND MILCH ENTHALTEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1282.00 kJ (306 kcal)
Eiweiß
8.1 g
Fett
13.1 g
davon ges. Fettsäuren
5.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Salz
2.4 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Einfach hinzufügen: 30g Butter, 60g Käse Ihrer Wahl 1. Den Ofen auf 170 °C vorheizen (150 °C Umluft) und die Backform (20cm x W 9cm x H 6cm) oder Springform mit etwas Öl besteichen 2. Zum Öffnen der Dose die rote Ecke des Etiketts nach links um die Dose herum ziehen. 3. Jedes Teilstück in 4 gleiche Teile schneiden und die Hälfte davon in die Backform legen. 4. Die Hälfte des Käses darüber streuen und mit den restlichen Teigstücken füllen. 5. Butter und Knoblauchpaste in der Mikrowelle (ca. 1 Minute bei 350 Watt) oder in einem Topf auf dem Herd schmelzen lassen und dann umrühren. 6. Den restlichen Käse darüber streuen und mit der Butter-Knoblauch-Mischung beträufeln. 7. 24-26 Minuten backen, bis die Farbe goldbraun wird. 8. 10 Minuten abkühlen lassen und dann servieren!
Lebensmittelunternehmer
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
Ursprung
EU