Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Obst & Gemüse
Knollensellerie
Knollensellerie
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können ggf. bei der Warenlieferung abweichen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung und dem Lieferschein, nur diese sind verbindlich.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG Fruchtkontor New-York-Ring 6 22297 Hamburg
Ursprung
Niederlande
Handelsklasse
1
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Schon gewusst? Sellerie wurde bereits im antiken Griechenland als Heil- und Nahrungsmittel genutzt. Das gesunde Gemüse ist reich an Vitaminen – darunter zum Beispiel Vitamin K – und bietet vielseitige Verwendungsmöglichkeiten. Während Staudensellerie gern als Rohkost verzehrt wird, ist Knollensellerie ein wesentlicher Bestandteil des traditionellen Suppengrüns. Dort sorgt die Wurzelknolle zusammen mit Lauchstangen (Porree), Karotten (Möhren) und Petersilie für ein würziges Aroma in Suppen und Eintöpfen. Die Vielseitigkeit und der unverwechselbare Geschmack machen die Kulturpflanze bis heute beliebt. Kein Wunder, dass die vegetarische Küche jede Menge Rezeptideen für das beliebte Knollengemüse bereithält – vom Püree bis Schnitzel. Außerdem kann man Knollensellerie roh essen: Einfach Knollensellerie schälen, in feine Streifen schneiden und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. So lässt sich beispielsweise ein köstlich-aromatischer Waldorfsalat mit Knollensellerie zubereiten. Übrigens: Wer Knollensellerie einfrieren möchte, kann das sowohl mit rohem (allerdings geschält und in Würfel geschnitten) oder gekochtem Gemüse tun. Wichtig zu wissen: Roher Sellerie hält sich in der Gefriertruhe rund ein halbes Jahr, gekochter dagegen nur drei Monate.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.