Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet)
Brennwert
21.00 kJ (5 kcal)
Eiweiß
< 0.5 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
< 0.5 g
Salz
1.2 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Ohne Gluten
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nicht über Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Und so geht's: 1 Töpfchen = 500 ml Bouillon. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder: Den Inhalt des Bouillontopfes beim Kochen direkt hinzugeben. Er löst sich sehr leicht auf und verschmilzt mit dem Gericht. Ein Bouillontopf ist ausreichend für die Zubereitung einer Suppe mit 500 g Suppengrün und 75 g Nudeln (ungekocht).
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.