
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Stärke, SAHNEPULVER, Reismehl, jodiertes Speisesalz, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Maiskeimöl), Maltodextrin, Aromen, Würze, 1,9% Champignonsaftkonzentrat³, 1,6% Tomatenpulver³, MILCHZUCKER, Hefeextrakt, Petersilie³, Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Zwiebelsaftkonzentrat³, Kurkuma. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
458.00 kJ (109 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
1.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Salz
0.36 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 400 g weiße oder braune Champignons, 200 g tiefgekühlte Erbsen, 250 g bunte Vollkornnudeln (z.B. Spirelli), 250 g Hähnchenbrustfilet und 100 g Frischkäse (17% Fett absolut) Zubereitung: 1) Nudeln in leicht gesalzenes Wasser geben und al dente kochen. Champignons und Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 2) Fleisch in 2 EL Öl von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Champignons in die Pfanne geben und 4 Minuten braten. 350 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Erbsen dazugeben, Frischkäse unterrühren und 6 Minuten köcheln lassen. 3) Fleisch und Nudeln dazugeben, gut mischen und 2 Minuten weiter garen.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland