Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Tomatenpulver³, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Stärke, Zucker, Zwiebeln³, Würze, 1,5% Knoblauch³, Paprika³, Maiskeimöl, Hefeextrakt, Rosmarin, Oregano³, Majoran, Thymian³. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
510.00 kJ (122 kcal)
Eiweiß
6.8 g
Fett
3.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Salz
0.39 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g Paprika (rot + gelb), 250 g tiefgekühlte Erbsen, 200 g Vollkornnudeln, 150 g mageres Hackfleisch vom Rind, 40 g geriebenen Käse und 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (7% Fett) Zubereitung: 1) Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in 1 EL Öl 3 Minuten anbraten. Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. 2) 350 ml Wasser, Kochcreme, Erbsen und Nudeln hinzufügen. Den Beutelinhalt zugeben, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3) Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200°C (Umluft: 175°C) backen.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland