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Knorr Feinschmecker Dill Sauce fettarm
Knorr Feinschmecker Dill Sauce fettarm Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, Stärke, MAGERMILCHPULVER, Palmöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, 2,5% Dill, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, MILCH), MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Gemüsesaftkonzentrat (SELLERIE, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Weißweinextrakt, Gewürze (Pfeffer, Curcuma). Kann Spuren von Ei enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet)

Brennwert
209.25 kJ (50 kcal)
Eiweiß
1.5 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
7.4 g
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.83 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1) Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 325 ml lauwarmes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 2) Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. _____________________________________________________ Unsere Rezeptidee Linguine mit Lachs-Dill-Sauce (3. Port.) 1) 400g Lachsfilet in breite Streifen, 1 gelbe Paprika in Streifen, 2 Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. 250g Linguine Nudeln nach Packungsanleitung garen. 2) Paprika in Rama Culinesse (oder Öl) anbraten und Frühlingszwiebeln zufügen. 325ml kaltes Wasser zugießen, Feinschmecker Sauce nach Anleitung zubereiten. 3) Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Rama Culinesse (oder Öl) bei mittlerer Hitze braten. Lachs, Paprika und Nudeln unter die Sauce heben und servieren. Weitere Rezepte unter www.knorr.de * * * Unsere Rezeptidee Zanderfilet mit Tomaten-Dill-Sauce (3. Port.) 1) 3 Zanderfilets (à 120g) leicht salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Rama Culinesse (oder Öl) braten. 2) 1 EL Tomatenmark mit 2 EL Wasser in einem Topf andünsten. 325 ml kaltes Wasser dazugießen, Feinschmecker Sauce einrühren, aufkochen und 2 Min. kochen. 3) 1 Tomate entkernen, klein würfeln, zugeben und erwärmen. 3 Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Sauce zum Fisch servieren. Dazu passen Reis und Blattsalat. Weitere Rezepte unter www.knorr.de;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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