Hilfe & Kontakt
Knorr Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch
Knorr Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Stärke, 20% Zwiebeln, 14% Paprika, Speisesalz, Palmöl, Zucker, Würze, Aromen, Knoblauch, jodiertes Meersalz, Tomatenpulver, Kochsalzersatz****, Majoran, Thymian, Hefeextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Kümmel, Sonnenblumenöl, Petersilienwurzel. ****gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
347.35 kJ (83 kcal)
Eiweiß
4.4 g
Fett
2.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
8.8 g
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.3 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Sie benötigen: 800 g Paprika (rot + gelb), 700 g Kartoffeln und 300 g mageres Hackfleisch 1) Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl für 2 Miinuten von allen Seiten anbraten. Gemüsewürfel hinzufügen und 2 Minuten von allen Seiten mitbraten. 2) 350 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.