Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
23% Tomatenpulver³, Zucker, WEIZENMEHL, Zwiebeln³, 8% Knoblauch³, Stärke, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, Petersilie³, Kochsalzersatz4, Aromen, Hefeextrakt, Würze, Oregano³, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Petersilienwurzel³), natives Olivenöl extra, Bohnenkraut, Rote-Bete-Pulver³, Gemüsesaftkonzentrate³ (SELLERIE, Zwiebel, Karotte, Lauch), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
560.00 kJ (134 kcal)
Eiweiß
7.1 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Salz
0.51 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 1) Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente garen. Hackfleisch in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl braten. 2) Tomaten und 200 ml kaltes Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Mit den Spaghetti servieren. Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland