Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Stärke, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, MILCHZUCKER, Blumenkohlpulver³, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, 2,6% Zwiebelpulver³, Gewürze (Knoblauch³, Muskatnuss, Pfeffer, Kurkuma, Petersilienwurzel³), Kochsalzersatz4, MILCHEIWEISS, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Aromen, Maiskeimöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
293.00 kJ (70 kcal)
Eiweiß
4.6 g
Fett
3.2 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.6 g
davon Zucker
2.2 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
0.65 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 400 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse (16% Fett), z.B. Emmentaler Zubereitung: 1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen oder gefrorenen Broccoli auftauen lassen. 2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C) 15-20 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland