Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
21% Tomatenpulver³, Zucker, Stärke, 11% Curry (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Petersilie, Pfeffer, Kardamom, SENFSAMEN), Apfelpulver, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, 3% Röstzwiebeln³, Aromen, Reismehl, Kochsalzersatz4, Speisesalz, Rote-Bete-Pulver³, Hefeextrakt, Rosmarin, Säuerungsmittel Citronensäure, Würze, Ingwer, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Dextrose, Muskatnuss, Raucharoma. ³aus nachhaltigem Anbau 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Milch, Ei und Sellerie enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
913.00 kJ (218 kcal)
Eiweiß
9.4 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
6.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.4 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Wurst (z.B. Bratwurst) Zubereitung: 1) Wurst in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. 2) 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. 3) Sauce über die Wurst gießen und als Currywurst servieren. Wir empfehlen dazu Süßkartoffel-Pommes und einen frischen Blattsalat.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland