Aktionen & Themen
Knorr Fix Hackbraten
Zutaten
Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), 22% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl, Paprika³, Petersilie³, Kochsalz ersatz4, Bockshornklee-Extrakt, Pfeffer, Muskatnuss. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
753.30 kJ (180 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
2.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
7.1 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g mageres gemischtes Hackfleisch 1) Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. 2) Frikadellen oder Hackbraten formen. 3) Frikadellen in 1 EL heißem Öl braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Gemüse.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.