
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Stärke, Palmöl, Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), 12% Zwiebeln³, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, MILCHEIWEISS, 1,6% Petersilie³, Kochsalzersatz4, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Knoblauch³, Aromen. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
582.00 kJ (139 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
7.9 g
davon ges. Fettsäuren
3.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.8 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Salz
0.83 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 450 g Kartoffeln, 300 g mageres gemischtes Hackfleisch, 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 180 g Schafskäse light (Feta, 9% Fett) Zubereitung: 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und Kochcreme zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2) Kartoffelscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben. 3) Schafskäse darüber bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 40-45 Minuten backen. Wir empfehlen dazu einen frischen Gurkensalat.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland