
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, 1,4% Kräuter³ (Petersilie, Dill ), Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Würze, Zucker, Knoblauch³, Kurkuma, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
951.00 kJ (227 kcal)
Eiweiß
14 g
Fett
17 g
davon ges. Fettsäuren
7.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.4 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
< 0.5 g
Salz
0.74 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Frisch dazu geben: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 200 ml Kochsahne oder Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) Zubereitung: 1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen. 2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren. 3) Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Blattspinat.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland