Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
36% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, 7,1% Zwiebeln³, Maiskeimöl, Knoblauch³, Würze, Oregano³, Paprika³, Thymian³, Rosmarin, Petersilie³, Basilikum³. ³aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
730.00 kJ (174 kcal)
Eiweiß
9.5 g
Fett
8.8 g
davon ges. Fettsäuren
3.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 200 g mageres, gemischtes Hackfleisch, 6 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche und 50 g geriebenen Käse (16% Fett) Zubereitung: 1) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 2) In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. 3) Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 25-30 Minuten backen.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland