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Knorr Fix Paprika-Gulasch Ungarische Art
Knorr Fix Paprika-Gulasch Ungarische Art
Zutaten
26% Zwiebeln³, Mehl (WEIZEN, Reis), 14% Paprika³, Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Würze, Aromen, Maiskeimöl, Kümmel, Knoblauch³, Kräuter (Majoran, Lorbeerblätter), Hefeextrakt, Pfeffer, Zitronensaftpulver, Cayennepfeffer, Speisesalz. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
556.60 kJ (133 kcal)
Eiweiß
9.6 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.3 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.55 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g mageres Gulaschfleisch (gemischt), 2 Paprikaschoten (400 g) und 1 große Zwiebel (100 g) Zubereitung: 1) Zwiebel putzen und in Spalten schneiden. Fleischwürfel portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel zugeben und einige Minuten mitbraten. 2) 450 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren, in Streifen geschnittene Paprika zugeben und weitere 45 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Wir empfehlen dazu Semmelknödel und Weißkrautsalat.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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