Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
35% Tomatenpulver³, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Stärke, Zucker, Zwiebeln³, Würze, 1,5% Knoblauch³, Maiskeimöl, Hefeextrakt, Paprika³, Kräuter (Rosmarin, Majoran, Oregano³, Thymian³). ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
587.00 kJ (140 kcal)
Eiweiß
7.6 g
Fett
3.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Salz
0.53 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Spaghetti und 200 g mageres gemischtes Hackfleisch Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Parmesan verfeinern und mit einem Blattsalat servieren.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland