
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
41% Tomaten² (Pulver, Stücke), Zwiebeln², Meersalz, Kartoffelstärke, 3,9% Knoblauchpulver², Karotten², natives Olivenöl extra, Paprika, Kräuter (Oregano², Rosmarin, Thymian²), Pfeffer. Kann glutenhaltige Getreide, Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. ² aus nachhaltigem Anbau.
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
566.00 kJ (135 kcal)
Eiweiß
7.3 g
Fett
3.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Salz
0.52 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung für: 200 g mageres, gemischtes Hackfleisch und 250 g Spaghetti1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente kochen.2) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rührenaufkochen.3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.Schmeckt auch lecker mit Dinkelnudeln.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland