
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
17% Tomatenpulver³, Reismehl, jodiertes Speisesalz, 11% Zwiebeln³, Zucker, Aromen, Kochsalzersatz4, Würze, Palmöl, Stärke, 2,4% Knoblauchpulver³, SELLERIE³, Hefeextrakt, Lauch³, 1,8% Karotten³, Rosmarin, Basilikum³, Speisesalz, Zwiebelsaftkonzentrat³, Zitronensaftpulver, Pfeffer, Sonnenblumenöl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
Allergene
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
754.00 kJ (180 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
7.5 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
0.92 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g mageres gemischtes Hackfleisch, 150 g Nudeln (z.B. Spiralen oder Hörnchen), 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett), z.B. Emmentaler Zubereitung: 1) Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser und Kochcreme zugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 2) Ungekochte Nudeln zugeben und erneut kurz aufkochen. 3) Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen. Wir empfehlen dazu einen frischen Blattsalat.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Ursprung
Deutschland