Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Knorr Spaghetteria Parmesana
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
74% Teigwaren (HARTWEIZENGRIESS), Palmöl, Stärke, 4.5% Schmelzkäse (1.5% HARTKÄSE (Parmesan-KÄSE), MOZZARELLA, halbfester SCHNITTKÄSE, Cheddar-KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), Speisesalz, Zucker, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Gewürze (0.5% Knoblauch, Curcuma), Hefeextrakt, Aromen, Petersilie, Farbstoff Paprikaextrakt. Kann Spuren von Ei enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
502.20 kJ (120 kcal)
Eiweiß
3.5 g
Fett
3 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.83 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** So einfach geht’s im Topf: 1. 1/2 l (500 ml) Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. 2. Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren. 3. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren. So einfach geht’s im Mikrowellenherd: 1. Beutelinhalt und 500 ml warmes Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel gut verrühren. 2. Im Mikrowellenherd bei 750 Watt ohne Deckel 5 Minuten erhitzen. 3. Gut umrühren und weitere 5 Minuten bei 750 Watt erhitzen.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Wissenswertes
Pasta in Käse-Sauce
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.