Hilfe & Kontakt
Kölln Bio Schmelzflocken Dinkel Hafer
Kölln Bio Schmelzflocken Dinkel Hafer
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Vollkorn-DINKEL und Vollkorn-HAFER aus ökologischem Anbau, Thiamin (Vitamin B1)
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1473.12 kJ (352 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
4.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
0 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Eisen (in mg)=3.50; Thiamin (Vitamin B1) (in mg)=1.20; je 100 g (unzubereitet);
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Verwendung für Kinder nach dem 4.Monat empfohlen._x000D_ _x000D_ Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer sind hauchzarte, leicht lösliche Vollkornflocken aus Dinkel und Hafer. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich Dinkel und Hafer aus ökologischem Anbau. Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen, trocken und hygienisch aufbewahren. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig; Hinweise: Verwendung für Kinder nach dem 4.Monat empfohlen.;
Lebensmittelunternehmer
Peter Kölln GmbH & Co.KGaA 25333 Elmshorn, Deutschland
Ursprungsangabe
Ursprungsland: 25333 Elmshorn, Deutschland;
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.