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Nahrungsmittel
Küchenmeister Backmischung Weißbrot
Küchenmeister Backmischung Weißbrot

Küchenmeister Backmischung Weißbrot

Weißbrot-Backmischung
Art.-Nr.: 6489240031
0.5kg Packung
1,50€* / 1 kg
0,75
Packung
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Zutaten
WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Zucker, Emulgator: E481, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1440.00 kJ (340 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Salz
1.9 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Mindestens haltbar bis: siehe Rollverschluss. Kühl und trocken lagern! Nach dem Abfüllen Gewichtsverlust durch Austrocknung möglich.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backanleitung im Backofen: 1 Packung Brotbackmischung und 300 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken zuerst langsam, dann auf höchster Knetstufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit einer Plastikfolie abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen einen Laib Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform geben. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche des Teiges durch Bestreichen oder Besprühen mit Wasser feucht halten. Den Backofen auf 230°C (210°C bei Umluftbetrieb) vorheizen. Das Brot und eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen schieben. Nach 10 Minuten Temperatur um 30°C verringern. Backzeiten: 1 Brot aus 500 g Backmischung 30-40 Min.; Brötchen: 15-20 Min., Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 160 ml Wasser (20-25°C), 160 ml Milch (20-25°C) und 10 g Butter oder Margarine, dann 1 Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten.
Lebensmittelunternehmer
Frießinger Mühle GmbH, D-74206 Bad Wimpfen
Ursprung
Deutschland
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