Hilfe & Kontakt
La Nouvelle Boulangerie Bio Mehrkornbrot rund
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Mehl (WEIZENMEHL* 29%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 8%), Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*11%, Wasser), Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN*, Hirse*, SESAM*, Leinsaat*, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl. *= aus kontrolliert biologischem Anbau..
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1155.06 kJ (276 kcal)
Eiweiß
8.4 g
Fett
8.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37.4 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zum sofortigen Verzehr.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.