
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Mehl (ROGGENMMEHL* 20%, WEIZENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL* 11%, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENMALZMEHL*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Bestreuung: Mehl* *= aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
837.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.7 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zum sofortigen Verzehr.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001