Hilfe & Kontakt
La Nouvelle Boulangerie Bio Roggenmischbrot
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Mehl (ROGGENMMEHL* 20%, WEIZENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL* 11%, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENMALZMEHL*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Bestreuung: Mehl* *= aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
837.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.7 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zum sofortigen Verzehr.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.