Aktionen & Themen
La Nouvelle Boulangerie Bio Roggenmischbrot Bild 1
Zutaten
Mehl (ROGGENMMEHL* 20%, WEIZENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL* 11%, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENMALZMEHL*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Bestreuung: Mehl* *= aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
837.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.7 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Bio
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.