Konto

Hilfe & Kontakt
Brot, Backwaren & Brotaufstriche
La Nouvelle Boulangerie Bio Roggenvollkornbrot
La Nouvelle Boulangerie Bio Roggenvollkornbrot
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Mehl (ROGGENVOLLKORNMEHL* 37%, WEIZENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL* 11%, Wasser),ROGGENSCHROT*, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENMALZMEHL*, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Bestreuung: Schrot* *= aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Sesam enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
845.37 kJ (202 kcal)
Eiweiß
5.5 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37.4 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zum sofortigen Verzehr.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.