Aktionen & Themen
La Nouvelle Boulangerie Bio Roggenvollkornbrot Bild 1
Zutaten
Mehl (ROGGENVOLLKORNMEHL* 37%, WEIZENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL* 11%, Wasser),ROGGENSCHROT*, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, GERSTENMALZMEHL*, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Bestreuung: Schrot* *= aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Sesam enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
845.37 kJ (202 kcal)
Eiweiß
5.5 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37.4 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Bio
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.