
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Mehl (WEIZENMEHL* 33%, ROGGENMEHL*), Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 13%, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Bestreuung: Sonnenblumenkerne* *= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
970.92 kJ (232 kcal)
Eiweiß
6.9 g
Fett
4.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
41.6 g
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungshinweis: Zur Genussoptimierung bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zum sofortigen Verzehr.
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001