
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, DINKELWEIZENMEHL, Reismehl, ROGGENMALZMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g des Produktes werden 40,5g Roggenvollkornmehl, 40g Roggenmehl, 11g Dinkelweizenmehl, 6g Reismehl und 5g Roggenmalzmehl verwendet. Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, EI, SESAM.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1554.00 kJ (367 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
3 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
72 g
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
8 g
Salz
1.2 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen LEICHT&CROSS-Knusperbrot trocken aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren. Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Lebensmittelunternehmer
Griesson - de Beukelaer, D-56751 Polch
Ursprung
Deutschland