Hilfe & Kontakt
Leicht&Cross Mein Knusperbrot Rustica Dreikorn
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELWEIZENMEHL, Buchweizenmehl, ROGGENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g Knusperbrot werden 39,5g Roggenmehl, 37,5g Roggenvollkornmehl, 11g Dinkelweizenmehl, 6,5g Buchweizenmehl und 5,5g Roggenmalzmehl verwendet. Kann Spuren enthalten von: EI, SOJA, SENF.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1527.52 kJ (365 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
3.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.54 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
4.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.23 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren. Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig
Lebensmittelunternehmer
Griesson - de Beukelaer D-56751 Polch
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.