Hilfe & Kontakt
Leicht&Cross Roggen Knusperbrot
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz.Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Roggen werden 48 g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.Kann Spuren enthalten von: SOJA.
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1535.89 kJ (367 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
3.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
4.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.63 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Griesson - de Beukelaer D-56751 Polch
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.