Aktionen & Themen
Leimer glutenfreies Paniermehl
Leimer glutenfreies Paniermehl Bild 1
Zutaten
GLUTENFREIE WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Salz, Hefe, Flohsamenschalen, Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1485.67 kJ (355 kcal)
Eiweiß
1.7 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
78.8 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.5 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. für die Zubereitung einer feinen Panade; Zubereitungsshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** keine speziellen Hinweise;
Lebensmittelunternehmer
LEIMER KG D-83278 Traunstein
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.