Aktionen & Themen
Leimer Panat Paniermischung
Leimer Panat Paniermischung Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, Salz, 3% VOLLEIPULVER, Gewürze, 0,4% SENFMEHL, Hefe, Pfefferöl, MILCHZUCKER
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1418.71 kJ (339 kcal)
Eiweiß
11.9 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
5.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
6.6 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Braten der Speisen in Fett*** Fleisch oder Fisch mit Wasser säubern und abtropfen lassen. Im Panat wenden, beidseitig gut andrücken, kurz anziehen lassen. Bei mittlerer Hitze in reichlich Fett oder Öl auf beiden Seiten braten.;
Lebensmittelunternehmer
LEIMER KG D-83278 Traunstein
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.