
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Salz, 3% VOLLEIPULVER, Gewürze, Hefe, Pfefferöl, MILCHZUCKER
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1435.00 kJ (339 kcal)
Eiweiß
11.9 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
5.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Salz
6.6 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern. Vor Licht schützen. Zum Panieren von Schnitzel \"Wiener Art\", Fisch, Käse und Gemüse
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** Fleisch oder Fisch mit Wasser säubern und abtropfen lassen. Im Panat wenden, beidseitig gut andrücken, kurz anziehen lassen. Bei mittlerer Hitze in reichlich Fett oder Öl auf beiden Seiten braten.
Lebensmittelunternehmer
LEIMER KG, Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
Ursprung
Deutschland