
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Zucker, Hefe, fermentiertes WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENEIWEIß, Säureregulator Natriumacetate, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Aroma, Alkohol. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SENF und SESAM enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1087.00 kJ (256 kcal)
Eiweiß
9.7 g
Fett
0.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
51.1 g
davon Zucker
3.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Salz
1.5 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei Raumtemperatur lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen vorheizen (Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C). Die Produkte aus dem Beutel nehmen, ggf. leicht mit Wasser befeuchten, auf den Rost legen und in den Ofen schieben. Je nach Ofentyp und gewünschter Bräunung ca. 10-12 Minuten backen. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um 5 Minuten.
Lebensmittelunternehmer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH, 49681 Garrel
Ursprung
Deutschland