Aktionen & Themen
Lieken Urkorn Grahambrot Bild 1
Zutaten
WEIZENVOLLKORNFEINSCHROT, Wasser, 13% Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, Salz, WEIZENEIWEIß, Hefe, Säureregulator Natriumacetate, WEIZENMEHL. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
E262 Natriumacetate

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
887.22 kJ (212 kcal)
Eiweiß
8.5 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.25 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalbweniger Tage verzehren.
Lebensmittelunternehmer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH Auf'm Halskamp 11, 49681 Garrel
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.