Aktionen & Themen
Lieken Urkorn Kommissbrot
Zutaten
ROGGENMEHL, 25% Natursauer-Teig (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, WEIZENMEHL, Salz, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
903.96 kJ (216 kcal)
Eiweiß
6 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.25 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Sie benötigen: 350 g Kartoffeln, 300 g Hackfleisch, 200 ml Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 200 g Schafskäse (Feta) 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2) Kartoffelscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben. 3) Schafskäse darüber bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 35 – 40 Minuten backen. Wir empfehlen dazu einen frischen Gurkensalat.;
Lebensmittelunternehmer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH Auf'm Halskamp 11, 49681 Garrel
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.