
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Vollkornreis* (29%), roter Paprika* (25%), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*), Zwiebeln* (14%), MOZZARELLA*° (6%), MAGERQUARK*°, DINKELFLOCKENMEHL*, SESAM*, Salz, Gewürze*, Sonnenblumenöl* ° mikrobielles Lab * aus kontrolliert ökologischem Anbau Produkt kann Spuren von SENF, MANDELN, CASHEWNÜSSEN und SOJA enthalten
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
987.00 kJ (236 kcal)
Eiweiß
6.8 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
1.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
3 g
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei 2-7 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8-10 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Frittieren*** In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Lebensmittelunternehmer
Organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24 83093 Bad Endorf
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland