
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Karamellgebäck 58% (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm*, Raps), Kandiszuckersirup braun, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), SOJAmehl, Salz, Zimt), Rapsöl, Zucker, Emulgator (Lecithine (enthält SOJA)), Säuerungsmittel (Citronensäure). *zertifiziertes Palmöl aus nachhaltigem Anbau.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2435.00 kJ (584 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
38.1 g
davon ges. Fettsäuren
7.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
57 g
davon Zucker
36.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Salz
0.54 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vorzugsweise zwischen 17°C und 23°C lagern.
Lebensmittelunternehmer
Lotus Bakeries GmbH, Rather Straße 110A, D-40476 Düsseldorf
Ursprung
Belgien