Aktionen & Themen
Maggi Fix Fleisch Schweinebraten
Zutaten
ZUTATEN: Stärke, Jodsalz, 12,3% Gemüse (Zwiebeln, Karotten), Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel), Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Kräuter (Rosmarin, Lorbeer), Salz, Aroma (mit WEIZEN).#Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1360.12 kJ (325 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
2.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69.8 g
davon Zucker
10.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
14.3 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** Zubereitung: 500 g Schweinebraten (Rücken, Schulter oder Nacken), 1 EL Öl#Schweinebraten in heißem Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen. Topf von der Kochstelle nehmen.#375 ml Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen.#Braten zufügen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und Braten wenden. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.; Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion;
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH 78221 Singen (Hohentwiel)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.